Тренировки с гантелями, как профилактика остеопороза и других болезней.

В предыдущих статьях мы рассказывали, как низкий уровень тестостерона в организме мужчины резко снижает либидо и потенцию. Эрекция становится слабой и не позволяет совершать нормальный половой акт.

Минимальные уровни тестостерона влекут развитие остеопороза (увеличение пористости и хрупкости костей скелета), увеличение жировой ткани и сокращение мышечной. Немногие знают, что эти изменения, скорее, результат образа жизни, а не процесса старения. После 25 лет люди, как правило забрасывают занятия спортом, т.к. уделяют больше времени семье и работе.

Согласно исследованиям проведенным в университете "МакМастера" в Канаде, умеренные тренировки два-три раза в неделю увеличивают плотность костей даже у пожилых людей. Таким образом, занятия спортом не только "сжигают" лишний жир непосредственно во время тренировки, но и оказывают благоприятное действие на организм. Согласно другим исследованиям, занятие спортом уменьшают количество "плохого" холестерина (низкой плотности) в крови, улучшают расщепление и вывод из организма жира после его употребления я пищу.

Прием Био-мёда, как и занятия спортом, улучшают общий тонус, повышает содержание тестостерона в крови и дает значительное улучшение потенции.

Полезные статьи

Что лучше Рог Марала или Золотой Корень?

На Алтае до наших дней сохранилась традиция дарить жениху на свадьбу рог марала вместе с золотым корнем. В фармации золотой корень называют родиолой розовой. Это растение до определенного времени считалось очень редким, а сейчас используется для улучшения потенции или для лечения импотенции.

Подробнее...

Аир или "татарское зелье" поможет любому мужчине.

Говорят, что в Россию и на Украину Аир обыкновенный (другое название Болотный) попал вместе с монголо-татарским нашествием в 12 веке. Ведь родиной Аира является Индия и Китай. Татары использовали его корень для разных нужд, в том числе, у них считалось, что в тех водоемах, где растет Аир вода пригодна для питья, даже без кипячения. Аир применяется для улучшения потенции и увеличения члена.

Подробнее...

Почему мы выбираем именно Био-мёд?

Почему следует выбрать для решения проблем с нестабильной потенцией или даже импотенцией именно Био-мёд?

Ответ прост. Да, потому что, для того чтобы решиться принимать всякого рода химические вещества (типа Виагры, Сиалиса, Левитры, Тангат али Платинум и прочих), следует испробовать растительные, природные продукты, предусмотренные самим строением нашего организма. Ведь мы каждый день потребляем злаки, в виде хлеба, фрукты и прочие продукты, созданные самой природой.

Подробнее...

Ваше мнение

Нравиться ли Вам наш сайт ApiBio.ru?

Очень красивый - 75%
Нравиться - 25%
Ничего особенного - 0%
НЕ нравится - 0%

Всего голосов: 4
The voting for this poll has ended on: 21 Нояб 2013 - 12:10