Новостная лента

Истинно ли утверждение, что женьшень - корень жизни?

Если зайти в любую китайскую аптеку, то корень женьшеня сразу бросается Вам в глаза. В больших, с притёртыми крышками стеклянных банках он занимает обычно целую полку, а то и две. В них, находятся, различные виды женьшеня, кстати, цена которых может отличаться друг от друга в десятки раз. Китайцы уже давно используют, когда требуется улучшение потенции или увеличение члена.

Корень женьшеня был очень популярен в Китае и Корее много тысяч лет назад. И он действительно назывался "корнем жизни". Вообще существуют четыре основные разновидности женьшеня. Корейский, кстати, самый редкий и дорогой. Китайский, сибирский и американский. Собирают в основном четырехлетние корни. Интересен такой факт, что в 16 веке, из-за хищнического сбора корня, он практически исчез в Китае.

Подробнее...

Влияние интернет зависимости на обучение подростков.

Феномен интернет зависимости много обсуждался в конце 90-х годов, когда интернет еще не стал важной частью инфраструктуры. Сейчас использование интернета 6-8 часов в день стало нормой. Стало модным дистанционное обучение, почти все школьники скачивают упражнения к ЕГЭ по английскому из интернета. Многие отказываются от телевизора, а компьютер может не выключаться месяцами и работает в фоновом режиме.

Подробнее...

Тренировки с гантелями, как профилактика остеопороза и других болезней.

В предыдущих статьях мы рассказывали, как низкий уровень тестостерона в организме мужчины резко снижает либидо и потенцию. Эрекция становиться слабой и не позволяет совершать нормальный половой акт.

Подробнее...

Почему мы выбираем именно Био-мёд?

Почему следует выбрать для решения проблем с нестабильной потенцией или даже импотенцией именно Био-мёд?

Ответ прост. Да, потому что, для того чтобы решиться принимать всякого рода химические вещества (типа Виагры, Сиалиса, Левитры, Тангат али Платинум и прочих), следует испробовать растительные, природные продукты, предусмотренные самим строением нашего организма. Ведь мы каждый день потребляем злаки (в виде хлеба) фрукты и прочие продукты, созданные самой природой.

Именно поэтому естественно попробовать Био-мёд, чтобы наш организм сам извлек то, что ему не хватает. А именно фитоандрогены, растительные аналоги мужских половых гормонов или вещества, влияющие на синтез гормонов. Ведь совершенно обоснованно эти вещества позволяют иметь высокую потенцию людям, проживающим в определенных анклавах, которые издавна потребляют в этих целях указанные травы, практически ежедневно в своем рационе или для лечения, по предписаниям народных целителей или знахарей.

Кроме того, технология, позволяющая нам производить Био-мёд, напрямую связана с экстракцией фитоандрогенов из растений их содержащих. Экстракцией называется процесс извлечения вещества, в нашем случае это фитоандрогены и другие микроэлементы, из раствора или сухой смеси (в нашем случае это измельченное растительное сырье: корни женьшеня, аира, и др. или клубни ятрышника или любки двулистной) с помощью специально подобранного растворителя (в нашем случае это мёд, доведенный до температуры около 36-37 градусов Цельсия). В отличии от производимых в основном медицинской промышленностью настоек женьшеня, золотого корня и других, где этим растворителем выступает этиловый спирт, что на наш взгляд, снижает эффективность препаратов и даже влечет разрушение фитоандрогенов в отличии от применяемого нами для экстракции мёда.

Кроме того, мед препятствует доступу воздуха и является натуральным консервантом, в том числе за счет веществ, выделяемых для этого пчёлами. Известно, что случайно попавшие в мёд насекомые мумифицируются на очень долгое время без каких-либо изменений и признаков разложения.

Впрочем, достаточно попробовать один раз и сравнить, допустим настойку женьшеня и наш Био-мёд, настоянный на корне женьшеня. Вы сами быстро почувствуете разницу.

Ваше мнение

Нравиться ли Вам наш сайт ApiBio.ru?

Очень красивый - 75%
Нравиться - 25%
Ничего особенного - 0%
НЕ нравится - 0%

Всего голосов: 4
The voting for this poll has ended on: 21 Нояб 2013 - 12:10