Новостная лента

Истинно ли утверждение, что женьшень - корень жизни?

Если зайти в любую китайскую аптеку, то корень женьшеня сразу бросается Вам в глаза. В больших, с притёртыми крышками стеклянных банках он занимает обычно целую полку, а то и две. В них, находятся, различные виды женьшеня, кстати, цена которых может отличаться друг от друга в десятки раз. Китайцы уже давно используют, когда требуется улучшение потенции или увеличение члена.

Корень женьшеня был очень популярен в Китае и Корее много тысяч лет назад. И он действительно назывался "корнем жизни". Вообще существуют четыре основные разновидности женьшеня. Корейский, кстати, самый редкий и дорогой. Китайский, сибирский и американский. Собирают в основном четырехлетние корни. Интересен такой факт, что в 16 веке, из-за хищнического сбора корня, он практически исчез в Китае.

Подробнее...

Влияние интернет зависимости на обучение подростков.

Феномен интернет зависимости много обсуждался в конце 90-х годов, когда интернет еще не стал важной частью инфраструктуры. Сейчас использование интернета 6-8 часов в день стало нормой. Стало модным дистанционное обучение, почти все школьники скачивают упражнения к ЕГЭ по английскому из интернета. Многие отказываются от телевизора, а компьютер может не выключаться месяцами и работает в фоновом режиме.

Подробнее...

Тренировки с гантелями, как профилактика остеопороза и других болезней.

В предыдущих статьях мы рассказывали, как низкий уровень тестостерона в организме мужчины резко снижает либидо и потенцию. Эрекция становиться слабой и не позволяет совершать нормальный половой акт.

Подробнее...

Аир или "татарское зелье" поможет любому мужчине.

med

Говорят, что в Россию и на Украину Аир обыкновенный (другое название Болотный) попал вместе с монголо-татарским нашествием в 12 веке. Ведь родиной Аира является Индия и Китай. Татары использовали его корень для разных нужд, в том числе, у них считалось, что в тех водоемах, где растет Аир, вода пригодна для питья, даже без кипячения. Аир применяется для улучшения потенции и увеличения члена.

Аир Болотный - это довольно крупное растение, с мечевидными листьями, иногда достигающими длины более метра и мощным корневищем, длиной около 50 см. Авиценна считал корень Аира мощным афродизиаком. Собирают корни в начале осени, но иногда и весной. Сушат обычно под крышей в хорошо проветриваемых помещениях, например, на чердаках.

Мы применяем его в био-мёде не как индивидуальное средство для повышения потенции, а совместно с клубнями любки двулистной и ятрышники мужской.

Считается, что корень Аира способствует разогреву организма, улучшает его кровообращение, что важно для повышения потенции.

Рекомендуем попробовать био-мед с корнем аира, прежде чем принимать всякую химию, типа пресловутой Виагры, Сиалиса или Левитры.

Эти препараты подавляют активность сперматозоидов и соответственно препятствуют зачатию и рождению здоровых детей, в отличии от био-мёда, в котором используется только растительное сырье. Растения, используемые в его приготовлении, рекомендовались ещё самим Авиценой. Такого же мнения о них были и древнекитайские врачи. Повышение мужской энергии Чи (в Китайской терминологии) будет способствовать преодолению явлений нестабильной потенции, и даже импотенции. Эффект от приема био-мёда вы почувствуете практически сразу, через один-два часа, и он однозначно не повредит вашему здоровью. Однако надо помнить, что у некоторых людей корень Аира повышает температуру тела и артериальное давление, особенно при передозировке.

Ваше мнение

Нравиться ли Вам наш сайт ApiBio.ru?

Очень красивый - 75%
Нравиться - 25%
Ничего особенного - 0%
НЕ нравится - 0%

Всего голосов: 4
The voting for this poll has ended on: 21 Нояб 2013 - 12:10